Дети Джоли и Питта будут ходить в обычную школу

Анджелина Джоли 2019
Анджелина Джоли. Фото: Zuma Press via Global Look Press
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта получат образование в обычной школе

Все шестеро детей Анджелины Джоли и Брэда Питта живут вместе с матерью. Недавно из Сеула к родным прилетел и старший сын пары Мэддокс, который решил в этот непростой период быть вместе с родными.

больше по теме
Дети Джоли и Питта обеспокоены угрозой коронавируса

Несмотря на карантин, дети артистов все равно хотят периодически проводить время с отцом и поэтому навещают его. Анджелина, вероятно, не в восторге от такого положения вещей, но не запрещает детям видеться с отцом и уже не пытается настроить их против Питта.

Также стало известно, что Джоли и Питт наконец смогли найти общий язык и приняли важное совместное решение касательно своих наследников. После того как в США закончится пандемия коронавируса и жизнь вернется в прежнее русло, их дети будут учиться в обычной школе.

Ранее все дети были на домашнем обучении, так как их родители постоянно путешествовали по миру. Ну а теперь и Джоли, и Питт постоянно живут на одном месте, так что дети смогут ходить в обычную школу. Особенно этому рад Брэд Питт, который хочет, чтобы наследники больше общались со своими ровесниками.

Читайте также: