Хакеры поиздевались над Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл поругалась с мужем. Фото: Stephen Lock/Keystone Press Agency
Сайт благотворительной организации Меган Маркл был взломан
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31 марта принц Гарри и Меган Маркл окончательно перестали быть членами королевской семьи. Как недавно стало известно, супруги вместе с сыном Арчи переехали из Канады в США.

Дом Меган Маркл и принца Гарри окружили папарацци

Спустя неделю Меган и Гарри сделали официальное заявление и рассказали, что продолжат заниматься благотворительностью. Так как использовать в названии свой титул герцогов Сассекских им запретила королева, супруги выбрали другое название, а именно использовали имя своего сына Арчи. Совсем скоро они создадут организацию под названием Archwell.

На герцогов сразу же обрушилась критика, многие пользователи считают, что Меган и Гарри выбрали не самое удачное время для запуска своей организации и пиара. Хакеры и вовсе решили жестоко подшутить над супругами, а именно над Меган.

В какой-то момент любой пользователь, который пытался зайти на сайт организации, попадал на клип Канье Уэста Gold Digger, название которого переводится как «Охотница за деньгами». Хакеры решили показать свое отношение к Меган, которая в момент пандемии думает только о себе.




На эту тему: