Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова отмечает годовщину свадьбы

Екатерина Волкова отмечает годовщину свадьбы
Екатерина Волкова отмечает годовщину свадьбы. Фото: "Инстаграм"
Екатерина Волкова отмечает 10-ю годовщину свадьбы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса и звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова отметила годовщину свадьбы со своим супругом Андреем Карповым. Пара вместе уже 10 лет.

Как и большинство знаменитостей, Екатерина вместе с мужем и дочкой соблюдает режим самоизоляции, все семейство живет в доме в Подмосковье, где вместе с ними живут еще три собаки и кот, так что актрисе и ее родным скучать не приходится.

Екатерина и Андрей отпраздновали годовщину свадьбы дома, но актриса даже рада, что сейчас они могут так много времени проводить с семьей, ведь раньше они с мужем постоянно работали.

«Для нас подарок то, что мы сейчас все дома. В этом смысле карантин мне нравится, ведь обычно мы с мужем вечно в командировках, на гастролях, в разъездах. А тут выпал шанс так долго побыть вместе. Тем более что у нас годовщина свадьбы: мы вместе 11 лет, а в браке — 10. Конечно, это и испытание. У нас как в итальянской семье, то затишье, то буря, то любовь. Но все равно это здорово, так что мы живем, радуемся, наслаждаемся и переходим в следующий десяток», — рассказала Волкова, пишет «7 Дней».






На эту тему: