Марина Кравец из Comedy Club родила недоношенную дочь

Марина Кравец родила дочку
Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
35-летняя юмористка впервые стала мамой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Марина Кравец, единственная женщина в шоу Comedy Club, впервые стала мамой. 35-летняя артистка родила дочку, о чем радостно сообщила публике у себя в инстаграме*. Правда, девочка появилась на свет недоношенной, но все прошло хорошо, и мама и малышка чувствуют себя прекрасно.

Кравец рассказала, что изначально роды были запланированы на более поздний срок, но все случилось неожиданно. По словам Марины, они с мужем рано утром поехали на рядовое обследование, так что собранную заранее сумку с вещами с собой не брали. Но внезапно у юмористки началась родовая деятельность, и на свет появился ее первый ребенок.

«Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаем друг друга;)) Вообще, то, что произошло и, главное, КАК — это просто фантастика!» — написала Кравец, опубликовав свое фото из больничной палаты, а заодно поблагодарила всех врачей и акушерок, которые помогали ей рожать. Артистка также призналась, что уже думает о втором ребенке и хотела бы, чтобы это был мальчик.

Напомним, Марина Кравец вышла замуж в 2013 году за Аркадия Водахова, с которым вместе училась на филологическом факультете и играла в КВН. Теперь парень работает продюсером супруги, однако предпочитает не светиться перед камерами. Пара всегда признавалась, что хотела много детей, но юмористке удалось забеременеть только спустя шесть лет брака.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: