Лопырева, вещающая о пользе карантина из Дубая, взбесила подписчиков

Интервью с Викторией Лопыревой
Виктория Лопырева рассказала в интервью, что больше всего ценит в отношениях. Фото: официальная страница Виктории Лопыревой в «Инстаграме»
Модель записала вдохновенное видео у моря

Виктория Лопырева вызвала у россиян раздражение своим новым постом в Инстаграме. Модель рассказала о том, как проходит ее самоизоляция, и призвала соотечественников не терять это время зря. Сама Лопырева при этом сейчас находится в Дубае (ОАЭ).

«У нас всех есть какие-то рамки, какие-то правила, но от того, какими вы выйдете из этого карантина, — зависит только от вас, поэтому постарайтесь, чтобы самоизоляция пошла вам на пользу», — посоветовала «Мисс Россия», стоя на берегу моря.

В подписи Вика тут же объяснила, что «эти камни — ровно 2 шага от подъезда», и они с супругом вышли буквально на пять минут.

«В общем, пока я любовалась закатом 🌅, а муж любовался мной 💃🏼🤣не знаю, что на меня нашло, что я решила поумничать 🤓🤨😂 и записать это спонтанное видео обращение ✊», — оправдывается модель.

Зато подписчики знают. «Нашло на Вас, как обычно, — себя показать! Вам бы мудрости побольше, хотя бы во время самоизоляции», — отметил один из комментаторов.

Досталось Лопыревой и от других фолловеров.

«Вот уж действительно, поумничала. Вы, видимо, даже не представляете, насколько громадна разница между вами "на берегу моря" и абсолютным большинством людей "по ту сторону балкона"», — заявил еще один комментатор.

«Я рада за вас, что у вас все хорошо, но простых людей оставьте в покое. Я, знаете, каким философом бы была, стоя на берегу моря на фоне заката. Вам и не снилось», — написала другая пользовательница.

больше по теме
Модель раскритиковали за смену прически

Сама Лопырева, по собственным рассказам, действительно проводит карантин интересно и плодотворно. Она проходит уроки танцев онлайн, занимается медитацией, смотрит сериалы и не дает своим домашним расслабляться. «Все время хочу "разбудить" членов своей семьи и вечно подбрасываю им темы для размышления и работы над собой», — признается блондинка.

Читайте также: