Директор Рустама Солнцева переболел коронавирусом

Рустам Солнцев
Рустам Солнцев
Опасную инфекцию, по словам медика Марият Мухиной, поборола и Ангелина Вовк, причем на ногах!

Концертный директор известного шоумена Рустама Солнцева Сергей Дворцов в конце января переболел, по его словам, коронавирусом.

— В конце января я работал на гастролях, после прилетел мой друг из Китая, мы с ним увиделись, он там отдыхал две недели на новогодних праздниках, — рассказывает о случившемся Сергей. — После чего я ровно через полторы недели стал чувствовать в себе слабость, на мне начала выступать сыпь. И тогда я обратился к своему доктору Марият Мухиной с симптомами, похожими на коронавирус.

А вот как нам прокомментировала ситуацию сама Марият Мухина:

— 26 января у Сергея поднялась температура до 39,9. Анамнез: был в контакте с другом, который вернулся из Китая. Жалобы: на боль в суставах, в костях, в пояснице, боли в зоне почек, ломящие, сильные. Появилась сыпь по всему телу, которая носила кореподобный характер. Потом появились респираторные симптомы — ринорея (насморк ), жалобы на тяжесть в области придаточных пазух носа, поражение верхних и нижних дыхательных путей, сильный кашель с затруднением дыхания. Сильная слабость, боль в грудной клетке нарастала. Рекомендовано: вызов врача на дом, госпитализация. Но Сергей от госпитализации отказался. Очень высокая температура держалась семь дней. Лечился противовирусной иммуномодулирующей терапией, антибиотиками, принимал витамины, адаптогены (эхинацея). Также было рекомендовано обильное питье. Да, Сергей перенес этот злополучный вирус на ногах, сейчас ему назначили прохождение теста на коронавирус. На сегодняшний день взять ту же Ангелину Михайловну Вовк, да и половину наших артистов, они, как я слышала, также перенесли этот вирус на ногах.

Читайте также: