Гуф, попавший в полицию за стравливание собак, не хочет извиняться

Гуф
Рэпер Гуф и собаки: что случилось? Фото: @therealguf
Рэпер «поблагодарил» зоозащитников, из-за которых у него неприятности

Рэпер Гуф (Алексей Долматов) провел несколько часов в полиции. Туда артист попал после того, как натравил свою овчарку на соседского лабрадора и с гордостью показал все это в прямом эфире. Но видео привело к неожиданному результату. Вместо того чтобы выразить восхищение музыканту, наказавшему чужую собаку за выгул без поводка, общественность призвала наказать его за жестокость.

«Спасибо зоозащитникам за это», — написал рэпер под фото, на котором сидит в отделении полиции.

больше по теме
Бывшая жена поделилась печальными новостями о здоровье рэпера

Лишь немногие подписчики посочувствовали бедному Алексею, написав что-то вроде: «А то все такие святые! Делать им больше нечего!» Другие же справедливо недоумевают: «А чего ты ожидал?», «Сам виноват», «При всем уважении — осознанный залет. За все надо отвечать, и если дерзко начал, так мазу и тащи».

Напомним, в нашумевшем ролике Гуф не только не пытался остановить свою немецкую овчарку от расправы над добродушным соседским псом, но достаточно долго наблюдал за боем и подбадривал своего Гуччи. Извиняться за свой поступок рэпер не собирается.

Бывшая жена Долматова, Айза Анохина, объяснила поведение Леши очередным наркотическим срывом и отметила, что ему нужна психиатрическая помощь.

Читайте также: