«До сих пор влюбленный взгляд»: Крид не смог скрыть чувств к Нюше в прямом эфире

Егор Крид и Нюша провели совместный эфир (
Егор Крид и Нюша провели совместный эфир (фото: официальная страница Егора Крида в "Инстаграме")
Певцы вспомнили о своем романе и выпустили совместный трек
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Егор Крид и Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, к большому удивлению поклонников выпустили совместный трек с многозначительным названием Mr. & Mrs. Smith («Мистер и Миссис Смит»), а также провели прямой эфир, где обсудили былой роман.

Как известно, артисты встречались года четыре назад, когда Егор только начинал свою карьеру в Black Star, а Нюша уже была довольно известной певицей. Однако пара вскоре рассталась не без взаимных обид. Как рассказали экс-любовники, вновь общаться они начали в прошлом году, случайно столкнувшись в кафе в Майами. К этому времени Шурочкина уже успела выйти замуж за Игоря Сивова и родить дочку.

Что же касается их разрыва, то Крид заявил, что часть вины лежит на нем. По словам певца, он постоянно ревновал Нюшу, даже к официантам, потому что был весьма не уверен в себе. Анна же, со своей стороны, посетовала, что уделяла парню слишком мало внимания, все время разъезжая с концертами.

Совместный эфир артистов вызвал массу эмоций у их поклонников. Однако публика заметила, что и на 25-летнего Крида разговор с бывшей девушкой произвел сильное впечатление. Многие уверяют, что Егор все еще смотрит на Нюшу «влюбленным взглядом», так что не удивительно, что после расставания с Анной у него не было серьезных отношений.






Читайте также: