Шепелев назвал подарком карантин во время эпидемии

Дмитрий Шепелев назвал карантин подарком
Дмитрий Шепелев назвал карантин подарком (фото: официальная страница Дмитрия Шепелева в инстаграме)
Телеведущий сделал сомнительное заявление

Телеведущий Дмитрий Шепелев сделал довольно неоднозначное заявление у себя в инстаграме. Шоумен, недавно уволенный с Первого канала и теперь сидящий дома в самоизоляции, заявил, что это время — «просто подарок».

Экс-ведущий «На самом деле» имел в виду, что в кои-то веки у него появилось много времени на то, чтобы проводить его с семьей, главным образом с сыном Платоном. Однако не все интернет-пользователи разделили восторженное отношение к карантину, объявленному из-за эпидемии коронавируса.

В комментариях Шепелеву тут же напомнили, что некоторые оказались дома без работы и средств к существованию, а другие перешли работать на «удаленку» и теперь вынуждены совмещать свои дела и заботу о детях, требующих постоянного внимания.

«Подарок, если вы не работаете. А у меня в это время работы больше чем обычно, да еще и из дома. Ребенок внимания хочет, а когда??»; «Конечно подарок, когда есть средства к существованию»; «В нашем случае — страх, чем платить ипотеку...» — посетовали фоловеры.

Напомним, не так давно у Шепелева кардинально изменилась его личная жизнь. Теперь шоумен живет не вдвоем с сыном, а еще и вместе с новой любовницей, дизайнером Екатериной Тулуповой, и ее дочкой от первых отношений. Пара неплохо ладит, да и их дети тоже, ведь они почти одного возраста. Поговаривают, что Дмитрий уже успел сделать даме сердца предложение и теперь они готовятся к свадьбе.

Читайте также: