Любовница Марьянова хочет стать женой кенийца

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов. Фото Игоря Пискарева
Спустя два с половиной года после смерти Дмитрия Марьянова и его вдова Ксения Бик, и любовница Янина Любовицкая параллельно устроили свою личную жизнь

Психолог Бик съехалась с журналистом Сергеем Соболевым (он тоже вдовец, семь лет назад потерял жену), а сотрудница кинокомпании Любовицкая собралась замуж за темнокожего экс-солиста группы «Премьер-министр» Пита Джейсона.

Как мы писали в конце минувшего года, роман Марьянова с Любовицкой продолжался с 2005 по 2007 год.

— Мы познакомились на съемках фильма «Слушая тишину», — рассказывала Янина. — На этой картине я работала администратором. Для Димы это было очень трудное время — умирала от рака его мама Людмила Романовна. Мне было 24, ему — 37. Но Дима был мальчишкой, и разницы в возрасте совсем не чувствовалось. С ним было весело, беззаботно. Он отличный мужик! Пока не выпьет... Однажды вдруг осознала, что терпеть эту его зависимость больше не могу. Ушла перед тем, как он начал участвовать в «Ледниковом периоде», где сблизился с Ириной Лобачевой.

Янина и Джейсон мечтают о двойне
Янина и Джейсон мечтают о двойне. Фото: соцсети

Между тем актер и его бывшая пассия постоянно пересекались на съемках. Янина, по собственному признанию, подмечала, что после его встречи с Ксенией Бик, которая единственная из всех женщин актера смогла отвести его загс, тот окончательно пошел ко дну.

— Рядом с Лобачевой он летал, а с Ксенией очень опустился, — вздыхала Любовицкая. — На съемках последней картины «Операция "Мухаббат"», где Дима играл Горбачева, он ходил как бомж и пил одеколон. Тогда он говорил, что очень несчастен и хочет уйти от жены, но она его не отпускает и терроризирует.

Ксения больше не скрывает роман с журналистом Соболевым. А еще недавно била себя в грудь, что будет верна Дмитрию до последнего вздоха
Ксения больше не скрывает роман с журналистом Соболевым. А еще недавно била себя в грудь, что будет верна Дмитрию до последнего вздоха. Фото: Facebook.com

Дмитрий позвонил Янине из злополучного реабилитационного центра «Феникс» за день до своей смерти и просил ему помочь. Бывшая возлюбленная кинулась на поиски другой клиники, но не успела... В ее сердце долго не заживала рана, ее мучило чувство вины, но недавно она наконец встретила свою судьбу и сейчас на седьмом небе от счастья.

Ее не смущает, что нынешний темнокожий возлюбленный (сын русской переводчицы и геолога из Кении), тот самый красавчик Джейсон, разбил не одно женское сердце. У Пита за плечами три официальных брака, громкий роман с Айгуль Мильштейн — роковой подружкой Александра Домогарова, а еще он отец четверых детей.

Дмитрий Марьянов отдыхал душой и телом только в загородном доме отца
Дмитрий Марьянов отдыхал душой и телом только в загородном доме отца. Фото Игоря Пискарева

— Дмитрий Марьянов тоже был донжуаном, но я его знала как нежного, ранимого, доброго и беззащитного человека, — пожимает плечами Янина в ответ на расспросы, не смущает ли ее, что у будущего мужа репутация покорителя женских сердец.

Сейчас, когда отец Марьянова Юрий Георгиевич судится с вдовой сына Ксенией Бик из-за имущества, Любовицкая встала на сторону пенсионера. Она поддерживает с ним отношения, а поведение Ксении считает бессовестным.

Читайте также: