Волочкова готовит на свадьбу семь платьев, одно из них — за 15 миллионов

Волочкова в бане 3
Анастасия Волочкова выходит замуж. Фото: Instagram
Балерина готовится всех поразить
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

44-летняя Анастасия Волочкова готовится к свадьбе со своим избранником. Его имя балерина так до сих пор и не раскрыла, однако в этом году она надеется скрепить с ним отношения. Это будет первый официальный брак танцовщицы. Пышная свадьба с бизнесменом Игорем Вдовиным, которая прошла в 2007 году, оказалась разорительной, но при этом — фиктивной (все обошлось без штампа в паспорте).

На этот раз Настя решила идти до конца. И платьев у нее будет целых семь (на свадьбе с Вдовиным балерина переодевалась пять раз). Над одним из них работает известный дизайнер Аника Керимова. Наряд, выполненный из итальянского шелка, французского кружева и 20 килограммов кристаллов Swarovsky, будет стоить 15 миллионов рублей.

«Анастасия — роскошная женщина, поэтому наряд только подчеркнет ее природную красоту», — цитирует Керимову издание «Пенза Онлайн».

Ранее Волочкова уже приоткрыла завесу тайны над своей свадьбой. По ее словам, торжество назначено на 20.10.2020, а брачная ночь пройдет в питерской квартире Анастасии, которая больше похожа на дворец. Что касается жениха — он, как утверждает балерина, «красивый, стройный, сексуальный. И самое главное — он никогда не был женат».






Читайте также: