Наталья Скороморохова: «С Марком Богатыревым я познакомилась в постели»

С Богатыревым в «Корнях»
С Богатыревым в «Корнях»
Звезда сериала «Корни» сыграла свадьбу на Бали, куда не позвала даже родителей

Всю прошлую неделю - с утра до вечера - на СТС крутили комедийный сериал о семейных ценностях «Корни», главные роли в котором сыграли красавчик из «Кухни» Марк Богатырев и полюбившаяся зрителям по многосерийке «Между нами, девочками» - 32-летняя очаровательная актриса Наталья Скоморохова.

- Пробы в «Корни» я прошла очень давно, а потом проект заморозили, - рассказала «Экспресс газете» Скоморохова. - Но затем съемки, которые проходили в Москве, Подмосковье и Ярославле, все-таки стартовали. Причем со своим партнером Марком Богатыревым в первый же день я встретилась сразу в постельной сцене. Любовь играть непросто, особенно с чужим, незнакомым человеком. Но благодаря нашему профессиональному опыту мы быстро стали раскованными и почувствовали друг друга. Я знакома и c любимой девушкой Марка - Таней Арнтгольц. Рада, что они вместе.

- А как зовут вашего спутника жизни?

- Евгений Джураев, он актер. Мы женаты четыре года, детей пока нет. Познакомились, когда я в театре «Ленком» работала после окончания Щукинского училища (туда поступила с третьей попытки). Свадьбу сыграли на Бали, куда отправились только вдвоем. Надеюсь, родители не обиделись. Все-таки я единственная дочка, и они мечтали погулять на моем торжестве. Сейчас живем с Женей в моем родном подмосковном Красногорске - купили там квартиру.

Мария Аронова с сыном Владом, невесткой Катей и внучкой Антониной
Мария Аронова с сыном Владом, невесткой Катей и внучкой Антониной. Фото: Instagram.com

- На свое жилье, наверное, съемками и антрепризой заработали. А почему часто играете в выездных спектаклях с Марией Ароновой?

- Не только с Марией Валерьевной, которая мне как мама и во всем помогает, а еще с ее сыном - Владом Гандрабурой. В «Лесе» по Островскому, например, мы все вместе участвуем. Я с Владом училась на одном курсе. Он - хороший артист, а Аронова - великая, невероятно талантливая.

- Да, она прекрасная. Но, видимо, ради денег и чтобы прокормить мужа, сына, дочку, внучку и невестку, участвовала в ужасных постановках. Мне, например, за «Любовь.Собак@Точка.Ru», где главные роли исполняли Аронова и Андрей Ургант, очень стыдно.

- Так его после семи показов сняли. Мария Валерьевна мне рассказывала, что они выпустили сырой спектакль. Она почувствовала, что не идет, что это плохо, и ушла. Обсуждать такую актрису и тем более осуждать я не буду. Антрепризы разные бывают, да и в репертуарном театре не всегда все гладко. Но и там, и там, есть очень сильные постановки. Я, например, теперь только по рекомендациям друзей хожу на показы. Чтобы время впустую не тратить.

Во время брачной церемонии с любимым Евгением
Во время брачной церемонии с любимым Евгением. Фото: Instagram.com

- Работа с Юлией Меньшовой в сериале «Между нами, девочками» и антрепризах многому вас научила?

- Юлия Владимировна, как и Мария Валерьевна, в каждой роли ищет что-то новое. Меньшова в прошлом году приглашала меня на юбилей (ей исполнилось 50. - Я. Г.) к себе домой. Для меня это большая честь! Долго думала, что подарить. И вот решила преподнести сертификат на полет на планере - это очень интересно и красиво. Сертификат действует год, Юлия пока его не использовала. Но я предупредила, что не обижусь, если она отдаст право на полет кому-то из своих детей. Меньшова - очень азартный человек, любит жизнь, открыта ко всему новому. После каждого спектакля мы обсуждаем успехи и неудачи, градус там всегда высокий - не даем постановкам скатиться на антрепризный уровень.

С Сашей Якиным в «Восьмидесятых»
С Сашей Якиным в «Восьмидесятых»

-Почему вы ушли из «Ленкома»? Примеры разбитых женских актерских судеб, кроме Александры Захаровой и Марии Мироновой, не позволили дальше оставаться?

- Я четыре года там работала, да и то не на полной ставке. Была на вводе вместо ушедших в декрет актрис: танцы, массовка и прочее. Можно было потратить и лет десять на ожидание хорошей работы, но мне предложили главную роль в кино. Так что выбор оказался очевидным. Зато там я с моим Женей познакомилась на спектакле «Дона Флор и два ее мужа». На репетиции, когда танцевали в паре, между нами возникла симпатия. Вот и дотанцевались… Женя тоже не так давно ушел из труппы. Для нас сейчас стационарный театр не важен. Хотя «Ленком» дал фундамент, установил планку. Это хорошая школа для старта.

С партнершами по сериалу «Между нами, девочками» Юлией Меньшовой и Галиной Петровой
С партнершами по сериалу «Между нами, девочками» Юлией Меньшовой и Галиной Петровой. Фото: Instagram.com

- На самоизоляции не скучаете?

- Наоборот! Рада возможности отдохнуть. Очень устала за последние месяцы - бесконечные съемки и гастроли, а сейчас отсыпаюсь. Деньги есть, а на что их тратить кроме еды, не понятно - все закрыто. Но если ты не можешь ничего изменить, то и беспокоиться незачем.

Читайте также: