X

Муж Королевой залез в промежность слона

Сергей Глушко
Сергей Глушко показал роды слона. Фото: официальный инстаграм-аккаунт артиста
Сергей Глушко в очередной раз пошутил в своей довольно пошлой манере
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный россиянам под псевдонимом Тарзан, часто пытается развеселить своих поклонников при помощи своеобразных шуток. На этот раз артист умудрился изобразить себя в виде слоненка, вылезающего из материнской утробы... В качестве наглядного пособия Глушко выбрал фигуру слона внушительных размеров.

«Внимание!!!! фото не для слабонервных!!!! А вы когда нибудь видели как рожают слоны?» — написал уже не особенно свежий 50-летний натуралист (здесь и далее орфография и пунктуация авторские. — прим. ред.).

Поклонники самого известного стриптизера страны, по всей видимости, уже просто привыкли к его пошловатым выходкам, начав в комментариях к посту невозмутимое обсуждение «слоновьих родов». Юмор мужа Королевой сразу же натолкнул некоторых фолловеров на мысль об аналогичном эпизоде, который в свое время вошел в комедийный фильм «Эйс Вентура» с Джимом Керри в главной роли. Вот только в веселой картине про неунывающего любителя животных аналогичным образом были обыграны роды самки бегемота.

Естественно, что такой «изысканный» юмор оценили далеко не все пользователи Сети, а это в итоге вылилось в весьма нелестные комментарии в адрес известного шутника. «М-да.... Похоже Короновирус атакует не только лёгкие но и головной мозг...!!!.. Тарзан, ты танцор или аккушер... Или слоносын...?!... Может начнёшь уроки давать, или готовить... А то судя по твоим постам рождается мысль что ты всего лишь раскрученный бренд...!!.. А любой бренд, он как мыльный пузырь... Пшик, и все...» — написал один из критиков.






На эту тему: