Тодоренко доводит звезд до разводов

Регина Тодоренко
Слова Тодоренко о домашнем насилии дорого ей обошлись. Фото: Instagram
Ведущая обнаружила, что многие разводятся после интервью с ней

Ирина Горбачева, Агата Муцениеце, Лолита, Рита Дакота, Ксения Собчак и некоторые другие звездные гости шоу Регины Тодоренко вскоре после интервью с ней заявляли о разводе. Наблюдением поделилась сама Регина в своем блоге. Телеведущая переживает, что вскоре ей станут отказывать в интервью семейные звезды.

Мы спешим успокоить Регину: звездные разводы — дело обычное. Крепкие пары российского шоу-бизнеса можно пересчитать по пальцам.

больше по теме
Главная героиня свежих ток-шоу — «аптечный ревизорро» Екатерина Диденко. На дне рождения девушки ее муж и двое друзей погибли после купания в бассейне с сухим льдом — о трагедии и подробностях смерти блогер рассказала на всю страну. За 1 миллион 400 тысяч рублей. И это не самый высокий гонорар за откровения о разводах, скандалах и потерях.

Пожалуй, самая известная — Пресняков и Подольская. Пара прошла через много испытаний. Наталья долгое время не могла забеременеть. В этот непростой период опорой и поддержкой ей был муж. Еще один достойный пример для подражания — Боярская и Матвеев. Правда, злые языки их постоянно разводят.

Сама Регина счастлива в браке с Владом Топаловым. Время от времени появляются слухи о расставании звезд, но они, наперекор всем, раз за разом опровергают эту информацию.

Читайте также: