Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл помирились

Sarah Jessica
Сара Джессика Паркер пыталась помириться с Ким Кэттролл долгие годы. Фото:Global Look
Коронавирус не только разводит людей, но и соединяет. Так, например, звезды «Секса в большом городе» не виделись четыре года, но во время пандемии они встретились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя Сара Джессика Паркер и 63-летняя Ким Кэттролл вместе снялись в подкасте The Bradshaw Boys. Они поблагодарили врачей, которые в непростое время спасают людей в Нью-Йорке и по всему миру.

Встреча стало знаменательной, ведь до этого артистки не виделись с 2017 года. Тогда Ким Кэттролл заявила, что Сара Джессика Паркер никогда не была ее подругой.

Паркер отреагировала на выпад коллеги. «Мое сердце просто разбито. Мне очень грустно, потому что я совершенно иначе вспоминаю съемки в сериале. Да, это была работа, но в то же время проект стал для нас чем-то личным, ведь мы потратили на него годы и даже десятилетия своей жизни. Мне нравилось сниматься в нем, и я люблю этих женщин», — делилась актриса.

Стычки между актрисами продолжились в соцсетях. Кэттролл неизменно называла Паркер лицемеркой и напоминала ей, что она не является ее подругой. Однако Сара не оставляла надежды наладить отношения с коллегой и из раза в раз обращалась к ней в своем блоге, нарываясь на резкие ответы.

Что объединило звезд на этот раз — неизвестно. Возможно, это «дружба» на публике — и всего лишь коммерческая сделка.






Читайте также: