Лев Лещенко дал первое откровенное интервью после выписки из Коммунарки

Лев Лещенко
Лев Лещенко
И поздравил слушателей с праздником, Днем космонавтики, песней «Притяжение Земли»

Легенда советской эстрады, 78-летний певец Лев Лещенко после успешного лечения от COVID-19 столкнулся с мощной критикой за нарушения условия карантина и теперь вынужден отвечать за свои поступки. О свалившихся на него проблемах он рассказал в интервью «Ретро FM».

Лев Валерьянович, как известно, на днях выписался из инфекционной больницы в Коммунарке и сразу столкнулся с нападками многих граждан, и даже со стороны своих коллег по шоу-бизнесу. Договорились даже до того, что, дескать, именно он заразил инфекцией Надежду Бабкину! Что является абсолютным вымыслом, поскольку с Надеждой Георгиевной, по словам самого Льва Валерьяновича, он не виделся уже три месяца! Пока одни обвиняют народного артиста России чуть ли не в предумышленном заражении окружающих, другие не забывают обсудить «королевские» условия лечения. Несмотря на подорванное здоровье, Лев Валерьянович нашел в себе силы и ответил на критику в эфире радиостанции:

— Была обычная палата. Я хочу даже акцентировать ваше внимание на то, что какие-то блогеры пишут: «Вот, Лещенко, у него там какие-то особенные условия». Никаких особых условий не было!

В разговоре на «Ретро FM» Лев Валерьянович также развеял слухи про осложнения, вызванные инфекцией:

— Я не был на искусственной вентиляции легких, иногда масочку брал кислородную и принимал лекарства. Все закончилось, тьфу-тьфу-тьфу. Хотя, в общем, такая неприятная история, конечно.

Лев Лещенко
Лев Лещенко

Не забыл эстрадный певец и поздравить слушателей с праздником — Днем космонавтики. В прямом эфире Лещенко спел «Притяжение Земли» («Мы — дети Галактики») и произнес, пожалуй, самые важные сейчас для всех слова поддержки:

— Главное — не падать духом. Мы всё преодолеем, все проблемы будут решены. Я желаю здоровья каждому нашему человеку.

Напомним, что в конце марта Льва Лещенко госпитализировали вместе с супругой с подозрением на воспаление легких. Позже врачи диагностировали ему двустороннюю пневмонию, причиной которой стал коронавирус.


Фото автора


Читайте также: