Бузова от скуки искупалась в дошираке

Бузова в дошираке
Ольга Бузова в дошираке. Кадр из видео/Instagram
Певицу раскритиковали за такое отношение к еде во время кризиса
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Бузова вызвала негодование россиян своим новым видео. На нем певица принимает ванну, наполненную лапшой быстрого приготовления. Эта сомнительная СПА-процедура была инициирована блогером Гусейном Гасановым. В новом баттле парень дал певице задание — искупаться в дошираке и по возможности попробовать заваренную в собственной ванне лапшу.

Нельзя сказать, что задание вызвало у Ольги восторг. Однако делать было нечего, и звезда приготовила ванну, потратив на нее несколько пачек вермишели. Она послушно побарахталась в джакузи, попробовала лапшу и частично размазала ее по телу. А позже сообщила, что «было адски невкусно» и специфический запах «бэпэшек» не покидает ее уже несколько часов.

В Сети певицу буквально разнесли за такое баловство. «Это же еда, как такое возможно?» — недоумевают пользователи и напоминают, что во всем мире продолжается пандемия коронавируса, ожидается экономический кризис и вполне вероятен повальный голод. Так что барахтающаяся в дошираке Бузова уже сейчас вызвала всеобщее отвращение.






На эту тему: