66-летняя Успенская нашла новый способ заработка на карантине

Любовь Успенская показала голое фото
Любовь Успенская сейчас нашла новый способ заработка (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Звезда обратилась к фанатам с интересным предложением

Многие звезды на карантине остались без работы: теперь они не могут выступать на корпоративах, ездить с гастролями и участвовать в ТВ-съемках (последнее может привести к печальным последствиям). На этой волне многие ищут дополнительные способы заработка. Например, Любовь Успенская предложила поклонникам сотрудничество на взаимовыгодных условиях.

66-летняя звезда шансона напомнила, что юбилеи и свадьбы сейчас приходится отменять или переносить. Но праздничные дни все равно хочется сделать памятными.

«И я хочу вам в этом помочь! Порадовать близких, друзей или коллег.  Я с радостью запишу для вас видеопоздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции», — сообщила Успенская.

Сколько будет стоить видеопоздравление от исполнительницы хита «Карусель» — пока не известно. Но поклонники уже оценили деловую хватку звезды: «Пандемия не повод перестать зарабатывать».

Также фанатов порадовало новое фото Успенской: женщина предстала в черной вышиванке с алыми розами, а в волосы вплела искусственную красную косичку. Этот украинский образ подписчики нашли очень удачным. «Какая женщина!» — восхищаются комментаторы.

Читайте также: