X

Сергей Светлаков самоизолировался с семьей на даче

Сергей Светлаков и Антон Лирник
Сергей Светлаков и Антон Лирник
И со своим соседом ведет оттуда «Светлые новости»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На канале СТС состоялась премьера информационно-развлекательного шоу «Светлые новости», каждый выпуск которой длится всего семь минут. В новой программе Сергей Светлаков и его сосед по даче Антон Лирник, заглянувший в гости и оставшийся на время самоизоляции, обсуждают только позитивные новости.

Так, сидя на диване, комики комментируют свадьбу с картонными гостями, любовный дуэт панд в зоопарке Гонконга, севшего на шпагат чиновника и другие забавные новости.

Ранее шоу запустили в инстаграм-аккаунте Сергея Светлакова. Первые два выпуска собрали положительные комментарии, поэтому после работы над ошибками проект получил телевизионную жизнь.

— Мне показалось, что сейчас в информационном пространстве слишком много негатива, поэтому я решил добавить нотки позитива, — рассказал Сергей Светлаков. — И для этого шоу мы отбираем только светлые новости, совершенно не связанные с пришедшей к нам бедой, разве что косвенно. Мне приятно, что люди оценили замысел: в комментариях пишут, что такого позитивного новостного фона очень не хватало.

Сергей Светлаков
Сергей Светлаков

В «Светлых новостях» зрители увидят не только Сергея Светлакова, но и его семью, которая периодически отвлекает артиста от ведения шоу. Также в новых выпусках появится друг и коллега Сергея — Александр Незлобин: он будет подключаться по видеосвязи.






На эту тему: