Безработная Семенович в любой момент готова отправиться на заработки

Лена Миро жестко посмеялась над будущей свадьбой и детьми Анны Семенович
Анна Семенович хочет выйти на работу (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Анна Семенович соскучилась по работе и поклонникам

Все труднее российским звездам приходится соблюдать карантинные мероприятия, которые действует на территории нашей страны уже несколько недель. После рассказов о плюсах самоизоляции в депрессию впала Анастасия Волочкова, а теперь о своей вселенской грусти решила поведать и другая знаменитая красотка — Анна Семенович.

По словам популярной «секс-бомбочки», она готова приступить к делу буквально в любой момент. Однако нынешние реалии пышногрудой Анны — это дом и жизнь без любимой работы. Но не так давно признавшаяся в редком заболевании артистка не собирается опускать руки и терять надежды на скорое разрешение ситуации с отмененными гастролями и выступлениями.

больше по теме
Экс-солистка «Блестящих» объявила, что освоила новую профессию на карантине

Дабы не терять сноровки, певица даже сделала себе красивый макияж на тот случай, если ситуация с коронавирусом вдруг резко изменится. Судя по всему, 40-летняя исполнительница действительно готова отправиться на заработки по первому зову, вот только пока ей не поступает вожделенных предложений по понятным причинам. «Скучаю», — подписала Семенович опубликованное на своей странице в Instagram видео.


Читайте также: