Жена Джигана решила заменить супруга-изменщика полезным хобби

Оксане Самойловой
Оксана Самойлова отметила три месяца со дня рождения сына. Фото: "Инстаграм*"
Жена скандального рэпера пожаловалась на отсутствие в своей жизни личных интересов

Последний месяц в жизни Оксаны Самойловой выдался тяжелым и насыщенным,  а все благодаря ее известному супругу - рэперу Джигану. Артист так воодушевился рождением долгожданного наследника, что в буквальном смысле слова пустился во все тяжкие. По ходу пьесы выяснилось, что многодетный папа и примерный семьянин был не прочь изменить своей красавице-жене, а еще оказался зависим от неких веществ, которые не так давно привели его в психбольницу.

Родившая Джигану четвертого ребенка Оксана внезапно поняла, что ее семья не является тем, чем она ранее ее считала. Подав на развод с неверным мужем модель наконец осознала - в ее жизни всегда были только дети и супруг,  а время на какие-то увлечения и хобби просто отсутствовало в принципе.

"Сейчас я знакомлюсь с собой, какая я Мама я знаю уже 8 лет ,какой я была женой я тоже знаю, какой я руководитель,какая я дочь для своих родителей,какая сестра для своих братьев,мне тоже понятно, а кто я не в круговороте дел,детей, работ и забот я похоже даже и не вспомню, вот сижу сейчас и пытаюсь почувствовать что мне нравится, что мне интересно, к чему меня тянет, что затрагивает моё сердце..."  - порассуждала Самойлова на своей странице в Instagram*.

В то же время Самойлова не стала скрывать, что дети и любимый супруг всегда были ее жизненным приоритетом. Нынешнюю ситуацию 31-летняя брюнетка теперь планирует использовать самым практичным образом, заменив  хлопоты,  связанные с нерадивым мужем, на какое-нибудь интересное хобби или увлечение.





*Организация запрещена на территории РФ


Джиган о съемках в шоу «Выжить в Дубае»: «Когда голоден, ты автоматически злой»
Наркозависимость Джигана сломала его дочь: Самойлова заговорила начистоту