Лера Кудрявцева потеряла третьего ребенка

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева отмечает день рождения. Фото: "Инстаграм"
Лера Кудрявцева призналась, что потеряла ребенка

Телеведущая Лера Кудрявцева вместе с мужем и маленькой дочкой проводит время на самоизоляции с пользой и не дает скучать ни себе, ни поклонникам. На днях она вышла в прямой эфир с Тиной Канделаки и огорошила подписчиков своим рассказом о том, что она могла бы стать мамой в третий раз.

Напомним, что Кудрявцева и ее супруг Игорь Макаров воспитывают маленькую общую дочку Машу, которую Лера буквально вымолила и родила летом 2018 года, ведь в ее возрасте выносить ребенка было не самой простой задачей. В разговоре с Канделаки Лера неожиданно призналась, что сразу после рождения Маши вновь забеременела.

«Появились боли в спине, живот тянуло. Позвонила своему гинекологу и поехала в клинику. Она меня осмотрела и замолчала на пять минут. Я, разумеется, сразу же подумала, что там что-то плохое. Я же паникерша. А она сообщила, что я беременна, причем уже два месяца», — рассказывала Лера.

Само собой, такая новость стала большой неожиданностью для телеведущей, они с мужем решили оставить ребенка. Но, к сожалению, на этот раз Кудрявцева не смогла выносить малыша.

«Посчитали так: если смогу выносить, то будет замечательно. Но так получилось, что не вышло», — рассказала Лера, которую это обстоятельство очень расстроило.

Читайте также: