Анастасия Заворотнюк обратилась к Татьяне Навке

Анастасия Заворотнюк
Дочь Анастасии Заворотнюк выступила с заявлением по поводу самоизоляции. Фото: Instagram
Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь

Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь с поклонниками, а именно сделала публикацию в своем личном микроблоге.

Накануне свой день рождения отмечала именитая фигуристка Татьяна Навка, которая не только является другом семьи Заворотнюк, но и очень поддерживала онкобольную актрису и предлагала ее семье свою посильную помощь. Анастасия опубликовала в своем личном профиле несколько фотографий Татьяны Навки и своего супруга Петра Чернышева и обратилась к фигуристке с поздравлениями и благодарностью за поддержку.

«Здоровья, благополучия, любви, еще более ярких горизонтов, еще более смелых планов и еще более грандиозного исполнения всех идей и мечтаний! Спасибо за дружбу и поддержку!» — сказано в посте.

Поклонники не знают, лично ли написала это сообщение Заворотнюк, но надеются, что актриса действительно идет на поправку, ведь родные Анастасии редко рассказывают о ее состоянии. Напомним, что в конце августа прошлого года в Сети появилась информация о том, что актриса борется с раком головного мозга. По некоторым данным, сейчас она находится в реабилитационном центре и чувствует себя намного лучше.

Читайте также: