«У Кости больше не стоит на это все»: Седокова рассказала всю правду о Меладзе

Анна Седокова рассказала всю правду о Константине Меладзе
У Седоковой заметили странные бугорки на руках (фото: официальная страница Анны Седоковой в инстаграме)
Экс-солистка «ВИА Гры» поведала о работе с продюсером

Правду о личной жизни Константина Меладзе рассказала его бывшая подопечная Анна Седокова. Экс-солистка «ВИА Гры» утверждает, что 56-летний продюсер уже не тот и вообще постоянно ходит с блаженным выражением лица. А все потому, что его жестко контролирует жена Вера Брежнева.

«У Кости больше не стоит на это все. А как только начинает привставать, ему сразу раз — его яички зажимают и говорят: "Секундочку"…» — заявила Седокова в прямом эфире, добавив, что наконец-то нашелся тот, кто превзошел Меладзе по умению манипулировать.

Если верить певице, Меладзе довольно неприятный продюсер и в «ВИА Гре» все время сознательно создавал напряженную атмосферу. В итоге бывшие участницы группы даже теперь находятся в состоянии холодной войны и совершенно не ладят между собой.

«Костя Меладзе все время очень жестко манипулировал нами не как артистами, а как женщинами. У него есть такой факт, очень сильная психологическая манипуляция была. На уровне: "Кто станет моей музой сегодня"… И создавалась такая конкуренция, в которой ты постоянно должен был доказывать, что ты лучше», — призналась Седокова.

Напомним, Анна Седокова состояла в «ВИА Гре» с 2002 по 2004 год. Тогда ее коллегами были Надежда Грановская и Вера Брежнева, а позже их называли «золотым составом» коллектива.

Читайте также: