X

Мать Тимати пристыдила россиян, страдающих на карантине

Симона Юнусова
Симона Юнусова с внучкой на карантине (фото: официальная страница Симоны Юнусовой в инстаграме)
Симона Юнусова призвала подписчиков мыслить позитивно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мать Тимати дала понять, что не одобряет жалобы россиян на невозможность выйти на улицу и на «муки» их детей на карантине. Симона Юнусова призвала подписчиков «перестать страдать», чтобы дети, вслед за ними, начали воспринимать ситуацию спокойно.

Что касается настоящих страданий, в пример была приведена художница Фрида Кало, в 18 лет получившая массу травм из-за аварии. Из-за тройного перелома позвоночника, тройного перелома таза, одиннадцати переломов костей правой ноги, переломов ключиц и ребер, насквозь проткнутого живота девушка целый год находилась без движения, лежа в ортопедическом корсете.

«Год. Без движений. Представляете?? — гласит пост. — А мы вынуждены просидеть несколько месяцев в своих теплых домах, с родными/любимыми, с детьми/с родителями. С кучей вкусной еды, с книгами, с миллионами фильмов, с интернетом. Кайф-то какой!!!»

Но, увы, эта публикация пришлась по сердцу далеко не всем подписчикам. Некоторые недоумевают, причем здесь Фрида Кало и зачем ориентироваться на чужие трагедии, от которых еще тяжелее. Другие напоминают, что условия самоизоляции у всех разные, и если у Юнусовой — «куча вкусной еды» и миллион книг под боком, то такой идиллией может похвастаться не каждая семья.

Симона Юнусова не стала скрывать своего настоящего отношения к нынешней и бывшей любовницам сына

«Вы людям в Алтайском крае вышлите хотя бы по кусочку вкусной еды Вашей. Мы тут последний х.. без соли доедаем», — нецензурно выругался один из комментаторов. На это Юнусова отметила, что пассаж про еду вообще-то не ее — она просто сделала репост.

«У каждого своя ситуация, но трудно всем», — написала в ответ мама Тимати. Но и эти слова подвергли критике: «Да-да, всем. У кого щи пустоваты, а у кого-то бриллианты мелковаты. А так всем одинаково трудно».






На эту тему: