Замужняя Ивлеева пнула Бузову, Самойлову и Муцениеце за шумиху вокруг развода

Настя Ивлеева осудила звезд, устраивающих шумиху вокруг развода
Настя Ивлеева осудила звезд, устраивающих шумиху вокруг развода (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Блогерша осудила звезд, выставляющих свою личную жизнь на показ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настя Ивлеева резко высказалась о знаменитостях, которые устраивают спектакль из своей личной жизни. По словам блогерши, она не собирается идти по стопам Ольги Бузовой, Оксаны Самойловой, Риты Дакоты или, скажем, Агаты Муцениеце и делать их брак с Элджеем всеобщим достоянием, а потом еще и пиариться на разводе, если он вдруг произойдет.

Такую категоричную позицию Настя озвучила, отвечая на вопросы подписчиков. Пользователи поинтересовались у Ивлеевой, почему она не выставляет совместные фото с Алексеем Узенюком и не значит ли это, что они больше не живут вместе. На что звезда YouTube гневно отметила, что таковы «реалии современного мира»: раз нет снимков — значит, развелись.

«Друзья, я не из тех, кто любит дри***** у себя в инстаграме своей личной жизнью, а потом дри***** о том, что она рушится. У меня с этим все очень строго и очень обособленно…» — объяснила блогерша.

Напомним, 29-летняя Настя Ивлеева в прошлом году тайно вышла замуж за 25-летнего рэпера Алексея Узенюка, выступающего под псевдонимом Элджей, и официально сменила фамилию. Однако утаить брак от общественности паре не удалось.






На эту тему: