Зрители предлагают заменить Василису Володину на Тамару Глобу в «Давай поженимся!»

Василиса Володина
Василису Володину предложили заменить на Тамару Глобу. Фото: Instagram
Василиса Володина временно не принимает участие в съемках шоу «Давай поженимся!»

Несмотря на карантин, шоу «Давай поженимся!» продолжают снимать, но без зрителей. Чтобы не подвергать опасности ведущих, за один день снимают сразу несколько программ. Однако в новых выпусках поклонники программы не увидят Василису Володину, которая не захотела рисковать и отказалась от съемок в условиях пандемии.

больше по теме
Василиса Володина отказалась сниматься в шоу из-за страха за свое здоровье

Другие ведущие, Роза Сябитова и Лариса Гузеева, не стали осуждать выбор своей коллеги. Гузеева и вовсе считает, что Володина правильно делает, что бережет свое здоровье, однако сама телеведущая не собирается уходить с работы и считает, что они должны до последнего снимать шоу, чтобы зрителям было что посмотреть на карантине и отвлечься от проблем.

К слову, новые выпуски программы «Давай поженимся!» пришлись по нраву телезрителям, многие из которых и вовсе выдвинули неожиданное предложение. Некоторые поклонники шоу заявили, что и после карантина Василисе Володиной не стоит возвращаться на программу. Астролога можно заменить кем-нибудь другим, например Тамарой Глобой.

«Давно пора было заменить Василису Володину на Тамару Глобу», «После карантина зовите Глобу — дайте новое дыхание передаче», — такое мнение выразили поклонники программы.

Читайте также: