Александр Цекало не может увидеть детей

Александр Цекало
Александр Цекало скучает по детям (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Александр Цекало тоскует по детям

Продюсер Александр Цекало вместе со своей молодой женой Дариной Эрвин живет в США. Именно в этой стране прошла большая часть жизни Дарины, так что после свадьбы Цекало тоже стал жить в Америке.

больше по теме
Дарина Эрвин перестаралась, ретушируя снимок своего медитирующего супруга

Отметим, что в этом году Дарина и Александр хотели сыграть пышную свадьбу, но из-за пандемии коронавируса ее пришлось отложить на неопределенный срок, тем более что ситуация с вирусом в США наиболее печальная. Сейчас супруги соблюдают режим самоизоляции в своем доме в Лос-Анджелесе, и Александр очень тоскует по детям.

Все границы закрыты, так что продюсер не имеет возможности навестить детей. Его наследники должны были прилететь к нему в апреле, но и этим планам не суждено сбыться. Теперь Цекало не знает, как скоро сможет увидеть детей.

«Сын и дочка должны были приехать к Саше в апреле. Теперь из-за вируса неизвестно, когда это произойдет. Цекало сильно расстраивается, да еще и злится на бывшую жену. Мол, Вика Галушка часто оставляет детей с нянями, а сама путешествует по Европе», — рассказывают «СтарХиту» близкие возлюбленных.

Читайте также: