Эдгарда Запашного позорно облапошили мошенники

Эдгард Запашный рассказал, как его обманули мошенники
Эдгард Запашный рассказал, как его обманули мошенники (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Директор Московского цирка на проспекте Вернадского попался на давно известную схему
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Директор Московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный стал жертвой мошенников. Об этом каналу «360» рассказал источник в правоохранительных органах. Позднее народный артист подтвердил инцидент во время прямого эфира, подробно описав схему разводки.

Как оказалось, представителя известной династии облапошили совершенно позорным образом. Ему в WhatsApp пришло сообщение якобы от российского бойца UFC Алексея Олейникова. Спортсмен, с которым дрессировщик находится в приятельских отношениях, пожаловался, что застрял в США и ему срочно нужны деньги. Он попросил Запашного перевести ему 50 тысяч рублей на указанную карту, пообещал отдать в самое ближайшее время.

Эдгард не долго думая выслал деньги, не удосужившись даже перезвонить Олейникову. Позже, правда, артист заподозрил неладное и все-таки связался с другом. Тот, разумеется, подтвердил, что никаких денег не получал и вообще ничего у дрессировщика не просил. В итоге Запашному пришлось заявить на мошенников в полицию, но вряд ли его деньги удастся вернуть.

«Я бы эти 50 тысяч рублей с удовольствием какому-нибудь детскому фонду бы отдал», — посетовал артист, обозвав облапошивших его людей «тварями».




На эту тему: