Нюша опозорилась из-за чрезмерного использования фотошопа

Видео новой рекламы с Нюшей
Смотря видео новой рекламы с Нюшей, забываешь, что она рекламирует. Фото: официальная страница Нюши в «Инстаграме»
Нюша перестаралась с фотошопом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Нюша стала мамой около полутора лет назад и довольно быстро вернула прежние формы. По мнению поклонников, сейчас молодая мама стала выглядеть даже лучше, чем до рождения дочери.

29-летняя Нюша действительно не стесняется публиковать откровенные фотографии и демонстрировать фигуру в открытых и облегающих нарядах. На днях ее супруг Игорь Сивов опубликовал в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлен с женой. Нюша на снимке позирует в очень коротком платье и пиджаке и демонстрирует длинные ноги.

При этом от поклонников не укрылось и то, что фотография была весьма неумело отфотошоплена. Невооруженным глазом можно было заметить, что ноги и фигура Нюши были уменьшены в фоторедакторе, так как на снимке сильно исказился пол и забор.

«Кому-то надо научиться фотошопу», «Вы такая красивая пара, что всё вокруг вас аж плывет. Простите», — отметили внимательные подписчики.

Многих пользователей удивляет не только такой явный фотошоп. Нюша и так может похвастаться красивой фигурой, так что подписчики не видят смысла в таком редактировании снимков.






Читайте также: