Заболевший коронавирусом Шнуров пригрозил заразить депутатов Госдумы

Сергей Шнуров заболел коронавирусом
Сергей Шнуров заболел коронавирусом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Рокер пошутил о своем заболевании

Музыкант Сергей Шнуров признался, что заразился коронавирусом и теперь сидит в самоизоляции у себя на даче под Санкт-Петербургом. Об этом лидер группы «Ленинград» рассказал, общаясь в прямом эфире с бывшим футболистом Александром Кержаковым.

Но, судя по виду рокера, болезнь он переносит в легкой форме, да и к заразе относится весьма несерьезно и даже шутит на эту тему. В частности, Шнуров, который не так давно вступил в Партию роста, посетовал, что из-за карантина его пока не пускают на заседания Госдумы. Однако музыкант пригрозил, что все равно прорвется к парламентариям, дабы с помощью COVID-19 обновить наконец-то состав нижней палаты.

«Посмотрю, когда следующее заседание будет, вломлюсь и во всех плеваться начну», — заявил певец.

Интересно, что, несмотря на подтвержденный коронавирус, лидер группы «Ленинград» все-таки не сидит дома и самостоятельно ходит за продуктами. Музыкант, конечно, надевает маску, но скорее для того, чтобы его не узнали многочисленные фанаты. А вот об окружающих людях Шнур, видимо, не особенно заботится, ведь в его случае он обязан постоянно сидеть взаперти, а за подобные прогулки его должны штрафовать.

Читайте также: