X

«Ой, жесть какая»: Решетова заметно сдала на карантине

Анастасия Решетова
Фото: Instagram
Анастасия Решетова продемонстрировала, каким образом самоизоляция сказывается на внешности красивой женщины
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередная неделя карантина разбудила в возлюбленной известного рэпера и шоумена Тимати желание немного повеселить многочисленных подписчиков. Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в Instagram забавное видео с метаморфозами, которые — понарошку — произошли с ней во время долгой самоизоляции.

На первых кадрах счастливая и пышущая молодостью красотка кокетливо улыбается на камеру, но уже в последней части ролика ее лицо становится заметно постаревшим и осунувшимся.

«Когда карантин слишком затянулся», — подписала публикацию Анастасия.

Однако не всем подписчикам 24-летней вице-мисс Россия 2014 года шутка с искусственным состариванием показалась удачной. И действительно, образ жизни Решетовой, даже в самоизоляции, и ее солидные возможности заметно контрастируют со стандартным карантином среднестатистической россиянки.

Кроме того, некоторые фанаты девушки Тимати немного опешили от метаморфоз, созданных благодаря популярным фильтрам. «Ой, жесть какая! Не делайте так больше», — заявила одна из поклонниц, которую шокировала Анастасия в образе пожилой дамы с множеством морщинок на лице.






На эту тему: