«Ой, жесть какая»: Решетова заметно сдала на карантине

Анастасия Решетова
Фото: Instagram
Анастасия Решетова продемонстрировала, каким образом самоизоляция сказывается на внешности красивой женщины

Очередная неделя карантина разбудила в возлюбленной известного рэпера и шоумена Тимати желание немного повеселить многочисленных подписчиков. Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в Instagram забавное видео с метаморфозами, которые — понарошку — произошли с ней во время долгой самоизоляции.

На первых кадрах счастливая и пышущая молодостью красотка кокетливо улыбается на камеру, но уже в последней части ролика ее лицо становится заметно постаревшим и осунувшимся.

«Когда карантин слишком затянулся», — подписала публикацию Анастасия.

Однако не всем подписчикам 24-летней вице-мисс Россия 2014 года шутка с искусственным состариванием показалась удачной. И действительно, образ жизни Решетовой, даже в самоизоляции, и ее солидные возможности заметно контрастируют со стандартным карантином среднестатистической россиянки.

больше по теме
Фотомодель приоткрыла тайны воспитания Ратмира

Кроме того, некоторые фанаты девушки Тимати немного опешили от метаморфоз, созданных благодаря популярным фильтрам. «Ой, жесть какая! Не делайте так больше», — заявила одна из поклонниц, которую шокировала Анастасия в образе пожилой дамы с множеством морщинок на лице.

Читайте также: