«Держит поклонников за лохов»: Шнуров возмутил враньем про коронавирус

Четвертая жена Сергея Шнурова Ольга Абрамова
Сергей Шнуров опубликовал романтическое видео с супругой Ольгой Абрамовой. Фото: Олег Золото/«КП»
Лидера «Ленинграда» осудили за неуместную шутку о тяжелой болезни

Сергей Шнуров вызвал нешуточный гнев общественности, объявив, что его слова о коронавирусе были просто шуткой. Якобы в беседе с футболистом Александром Кержаковым рокер всего лишь дурачился, говоря, что заразился COVID-19.

«Заявления такого рода делаются официально, а не в прямом эфире инстаграма. Если я заболею, непременно об этом сообщу», — оправдался лидер группы «Ленинград» в интервью Telegram-каналу LifeShot.

Однако публика в словах Шнура ничего смешного не нашла. Более того, поведение рокера, недавно вступившего в Партию роста, посчитали оскорбительным по отношению к поклонникам и к тем людям, которых угораздило подцепить уханьскую заразу. В итоге интернет-пользователи обрушили на музыканта шквал негодующих сообщений, предположив, что певец так оскандалился по пьяни.

«Протрезвев, отрекся от своих слов. Мол, про заразу в прямом эфире Инстаграма набрехал. Ну и м***к. Держит своих поклонников за чмошников и лохов», — возмутились авторы Telegram-канала «НеМалахов».

«Сначала он оказался на всех новостных сайтах, "заболев" вирусом, от которого умирают тысячи людей по всему миру, потом — с опровержением, заявив, что это была просто шутка)) Интересно, заценили бы такой "прикол" фанаты "Ленинграда", лежащие сейчас под ИВЛ?» — вторит им портал Super.

Читайте также: