Топурия разозлила россиян беспечными разговорами о бриллиантах и лете

Кети Топурия
Кети Топурия разозлила подписчиков разговорами о лете (фото: официальная страница Кети Топурии в инстаграме)
Кети Топурия немного забылась на карантине

33-летняя грузинская и российская певица Кети Топурия умудрилась изрядно вывести из себя собственных подписчиц. Разглагольствования вокалистки коллектива «А’Студио» о новых серьгах с бриллиантами, которые «подходят ко всему», немного смутили прозябающих на карантине россиянок.

Не очень своевременными со стороны Топурии оказались и слова о приближении летнего сезона... Ведь на данный момент никто пока не знает, смогут ли люди в конце концов понежиться на солнышке и подышать морским воздухом через несколько месяцев...

«Пока сидим дома, готовим гардероб к лету! Бриллиантовые серьги Déjà Vu из дебютной коллекции @tabayerjewelry подходят ко всему», — написала артистка, показавшая роскошные сережки.

Подписчики певицы стали критиковать ее за поведение в стиле «пир во время чумы». Кое-кто из комментаторов даже усомнился, что нынешним летом им посчастливится подолгу наслаждаться прогулками на свежем воздухе. Коронавирусный карантин внес свои собственные коррективы в планы подавляющего числа россиян.

Немного времени спустя страница Топурии оказалась чудесным образом зачищена от комментариев, которые не вошли в разряд хвалебных... Увы, но не всем знаменитостям дано смириться с конструктивной критикой.

Читайте также: