Молодая жена Петросяна негативно высказалась о Насте Ивлеевой

Татьяна Брухунова
Татьяну Брухунову подняли на смех из-за отсутствия чувства стиля. Фото: Instagram
Татьяна Брухунова оскорбительно высказалась о Насте Ивлеевой

Сейчас многие звезды в период самоизоляции стали все чаще выходить в прямые эфиры и общаться с поклонниками. Тренд задала телеведущая Анастасия Ивлеева, которая первой стала приглашать других знаменитостей в свои эфиры и устраивать с ними разные баттлы и челленджи или же просто брать интервью.

Однако, как оказалось, не всем нравится такой формат общения. Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова публично раскритиковала всех, кто выходит в прямой эфир в таком формате, и особенно прошлась по Ивлеевой.

«Что это за новый вид общения? Сидят два человека и беседуют о своем! О природе, погоде, детях, карантине... Я не ханжа и очень люблю общение, но этот диалог в самоизоляции выглядит пугающе», — заявила Брухунова.

После, уже в комментариях к собственному посту, она оскорбила и телеведущую, так как считает, что Ивлеева плохо влияет на современную молодежь. Подписчики Татьяны с ней в большинстве своем согласились.

«Ивлеева — это вообще катастрофа! Страшно то, что ее смотрит молодежь. Но она при этом не испытывает никакой ответственности перед молодой частью населения с неокрепшей психикой. Разговоры ее сумбурны, а речь малограмотная. Про мат я вообще молчу. Девушка, из чьих уст летит нецензурная брань, на мой взгляд, разлагающийся монстр», — возмутилась Брухунова.

Читайте также: