X

Меган Маркл пожертвовала деньги со свадьбы британцам

Меган Маркл
Меган Маркл пожертвовала деньги на благотворительность. Фото: PPE/face to face
Меган Маркл продолжает заниматься благотворительностью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31 марта принц Гарри и Меган Маркл окончательно перестали быть членами королевской семьи. Сейчас они живут в США, в Лос-Анджелесе, и продолжают заниматься благотворительностью.

Меган Маркл готова продать все тайны королевской семьи

Стало известно, что супруги пожертвовали крупную сумму на продовольственные нужды общин в Великобритании, а именно 90 тысяч фунтов. Эти средства они взяли со своих свадебных денег, которые получили за трансляцию их торжества в 2018 году.

«Герцог и герцогиня Сассекские недавно вели переговоры с архиепископом. Они были впечатлены работой благотворительной организации, которая снабжает британцев продовольствиями во время пандемии COVID-19. У них остались приятные воспоминания о посещении продуктового магазина в Беркенхеде. В особенности тогда их тронула щедрость и сочувствие людей, которые помогают другим», — цитирует представителя супругов Elle.

Отметим, что Меган и Гарри в последнее время то и дело сталкивались с критикой в свой адрес, даже их объявление о скором открытии новой благотворительной организации вызывало у пользователей негатив. Поэтому супруги и решили поддержать граждан Великобритании финансово, что может благоприятно сказаться на их имидже.






На эту тему: