«Будь здоров, папуля»: Кристина Орбакайте поздравила отца с юбилеем

Кристина Орбакайте
Отец Кристины Орбакайте отмечает юбилей. Фото: instagram.com/orbakaite_k
Первый муж Пугачевой празднует свой день рождения сразу после самой певицы

Кристина Орбакайте поздравила своего отца с юбилеем. Первый муж Аллы Пугачевой отмечает свой праздник сегодня, 16 апреля, что интересно, днем позже Примадонны. Ему исполнилось 75 лет.

«С Днём Рождения, папуля! Будь здоров, сегодня это самое главное. Мы тебя очень любим», — написала в «Инстаграме» Кристина и разместила подборку фотографий папы. На них юбиляр запечатлен в молодые годы, рядом с совсем юной Пугачевой, а также в уже преклонном возрасте.

Подписчики присоединились к поздравлениям. «Такой простой, душевный, очень хороший Человек!!! С днём рождения Вас, Миколас!!!», «Спасибо за Кристиночку», «У вас очень красивый и талантливый папа» — восхищаются фанаты.

Миколас Орбакас — российский артист литовского происхождения, выступавший в цирковом жанре, сегодня живет в Паланге, Литва. В данный момент он находится на карантине с нынешней женой Мариной. Супруги живут скромно: как ранее Орбакас сообщал «Экспресс газете», его пенсия составляет всего 20 тысяч рублей. Однако Кристина не остается в стороне.

«Дочь помогает, конечно. Когда приходим к Кристинке в гости, она без подарка не отпускает. Видимся мы сейчас, понятное дело, нечасто. На Рождество собирались немножко. С Кристинкой была внучка Клавуська», — сообщил Миколас.

Читайте также: