19-летний сын Кирилла Андреева показал фото со своей свадьбы

Сын Кирилла Андреева женился
Сын Кирилла Андреева женился на своей подруге Аделине. Фото: Instagram
Кирилл Андреев — младший женился на возлюбленной несколько месяцев назад

19-летний сын Кирилла Андреева опубликовал в своем «Инстаграме» подборку трогательных фото. Кирилл-младший женился на своей девушке еще три месяца назад, но показать кадры со свадьбы решил только сейчас.

В новой публикации он еще раз признался в любви своей избраннице Аделине. «Моя любовь, мое солнышко, мой лучик света», — так называет ее парень.

«Началась новая жизнь, каждый момент которой я хочу разделить с тобой. Благодаря тебе, у меня ежедневно появляются цели в жизни, ты мне даёшь бесконечную мотивацию, посредством правильных и важных советов, твой нежный и любящий взгляд успокаивает меня и делает сильнее! Моя жена, я тебя люблю», — написал сын солиста группы «Иванушки International».

По словам юноши, он давно мечтал обрести единственную и истинную любовь. На это его вдохновил пример родителей: певец Кирилл Андреев уже 20 лет женат на своей возлюбленной Лолите.

Несмотря на юность новобрачных, торжество прошло по всем правилам: они узаконили отношения в загсе и обвенчались в храме.

Поклонники в восторге и от невесты, и от жениха. «Какая красивая пара», «Хорошие такие», «Счастья вам, достижения целей, любви!!!» — пишут молодым в комментариях.


Читайте также: