Мошенники вымогают у россиян крупные суммы, прикрываясь образом Екатерины Андреевой

Лечебное голодание Екатерины Андреевой
Муж Екатерины Андреевой считает ее своим "топливом". Фото: официальная страница Екатерины Андреевой в «Инстаграме»
Телеведущая предупредила о грабителях, которые пользуются сложной ситуацией в стране

Телеведущая Екатерина Андреева у себя в «Инстаграме» предупредила россиян о мошенниках, которые вымогают деньги, прикрываясь ее образом. С помощью монтажа новостных программ, которые ведет Андреева, махинаторы отнимают у населения крупные суммы.

Доверчивым зрителям внушают, что сегодня каждый житель РФ может получить до 300 тысяч рублей. Якобы достаточно ввести данные своей банковской карты на специальном сайте — и деньги вернутся из «Официального компенсационного центра возврата невыплаченных денежных средств». Но такой организации и в помине не существует.

Андреева высказала все, что думает о мошенниках, и призвала подписчиков быть осторожными.

«Эти... не имеют стыда, совести, по сути — это и не люди вовсе, а биосущности низкого вибрационного ряда. Никогда в банке не спрашивают коды из трех цифр с обратной стороны карточки. Будьте осторожны. Эти сущности активизировались сейчас, когда люди растеряны, сидят дома, некоторые напуганы. Такая ситуация впервые в мировой практике и пройти ее надо спокойно, без паники. А потому не создавайте себе дополнительных проблем», — написала женщина.

В комментариях поклонники поблагодарили Андрееву за заботу о беззащитных и наивных людях, особенно старшего поколения. Некоторые признались, что сами успели стать жертвами такого грабежа. «С дочерью раньше столкнулись с подобной ситуацией. Дочь назвала код, и у нее с карты сняли всю сумму. Вызывали полицию... Они только развели руками», — рассказала одна из подписчиц.

Читайте также: