Виктория и Дэвид Бекхэм стали ближе к Богу

Дэвид и Виктория улучшили жилищные условия
Дэвид и Виктория улучшили жилищные условия. Фото: Globallookpress.com
Звездная парочка купила апартаменты в самом высоком небоскребе Майами

- Теперь до Иисуса рукой подать, - пошутил Дэвид.

Дэвид владеет футбольным клубом Inter Miami CF, поэтому обзавестись жильем в этом городе стало неотложной необходимостью. Выбор Бекхэма пал на квартиру с пятью спальнями и семью туалетами в 62-этажном доме. При желании по делам можно отправиться с крыши на вертолете, где предусмотрена посадочная площадка. Обошлась недвижимость в $24 млн. Новая элитная собственность пополнила «коллекцию» Дэвида и Виктории, куда входят особняк в Лондоне за 31 млн ф. ст. и поместье в английском Котсуолдсе за 6 млн ф. ст.

Бруклин коротает время в самоизоляции герлфренд, но все равно радости в этом мало
Бруклин коротает время в самоизоляции герлфренд, но все равно радости в этом мало. Фото: Instagram.com

В это непростое время тратят Бекхэмы не только на себя любимых. Вики заявила, что 20 процентов прибыли, полученной от продажи изделий ее модных брендов одежды, обуви и косметики, она пожертвует на борьбу с последствиями эпидемии и благотворительным фондов на покупку еды для неимущих.

Никола: «На здоровье!»
Никола: «На здоровье!». Фото: Instagram.com

В британской глубинке Дэвид, Виктория и их дети - 17-летний Ромео, 15-летний Круз и 8-летняя Харпер - за теннисом и пинанием мяча коротают время в самоизоляции. Старший отпрыск, 21-летний Бруклин, предпочел остаться в Нью-Йорке с 25-летней герлфренд, дочерью миллиардера, актрисой Никола Пельтц («Повелитель стихий»). Дома пара не бьет баклуши, а занимается общественно-полезным трудом. На днях они в четыре руки испекли сотню разноцветных кексиков для нью-йоркского госпиталя, где борются с коронавирусом их земляки.

С крыши дома на работу или на шопинг можно улететь на вертолете
С крыши дома на работу или на шопинг можно улететь на вертолете. Фото: Legion-media.ru


Читайте также: