Леди Гага прошла через боль к радости

Леди Гага
Леди Гага не скрывает радости, что на ее призыв сразу откликнулся гендиректор Apple Тим Кук, и страждущим не придется куковать без денег. Фото: Legion-media.ru
Спустя четыре года после выхода пятого альбома Леди Гага выпустила шестой  - Chromatica. Можно сказать, сделала себе подарок на 34-летие. Пластинка получилась очень своевременной и жизнеутверждающей.

Многие фанаты опасались, что очередной диск их кумира окажется мрачным и загонит в тоску даже записных оптимистов. К счастью, этого не произошло. По крайней мере, процентов на 80. Дива не стала скрывать, как непросто ей это далось:

-  Мне сложно было преодолевать депрессию и бороться с болью. Это не могло не наложить отпечаток на мою музыку. Но я пыталась выпустить пластинку, которая заставляет людей радоваться даже в самые печальные моменты. Я сделаю все, чтобы мир танцевал и улыбался, - поделилась «леди» с Blueprint.

А еще певица в это непростое время поддержала людей не только словом, но и делом - организовала с коллегами по шоу-бизу на ТВ программу One World: Together At Home, где попросила у генерального директора Apple Тима Кука пожертвовать в благотворительный фонд на борьбу с COVID-19 $10 млн. Что тот с готовностью и сделал. Как говорится, если женщина просит… Сама Гага со товарищи уже подняла $35 млн.


Читайте также: