У Алены Шишковой заподозрили болезнь Юлии Началовой

Шишкова инст
Шишкова опровергает, что у нее болезнь Юлии Началовой (фото: официальная страница Алены Шишковой в инстаграме)
На руках экс-любовницы Тимати заметили странные шишки

Бывшая любовница рэпера Тимати — Алена Шишкова, — возможно, страдает подагрой. Болезнь, которая была у покойной певицы Юлии Началовой, заподозрили у модели неслучайно: интернет-пользователи заметили на руках экс-подруги музыканта шишки, которые характерны при подагре.

Более того, сама Шишкова последнее время старательно скрывает кисти рук. 27-летняя Алена то позирует в перчатках даже дома, то прячет руки под длинными рукавами или поворачивает ладони тыльной стороной. А на тех снимках, где кисти все же попадают в объектив, модель тщательно их фотошопит.

На руках Алены Шишковой появились шишки
На руках Алены Шишковой появились шишки (фото: Telegram-канал «НеМалахов»)

Между тем дотошным фолловерам все же удалось найти пару кадров, на которых при достаточно сильном увеличении можно рассмотреть, что руки Шишковой изуродованы шишками.

Напомним, такие образования были и на руках Юлии Началовой, которая долгое время страдала от подагры. При этом заболевании ухудшается обмен веществ, поражаются почки, образуются узлы в суставах. Певица признавалась, что подагра развилась у нее из-за неудачной пластики груди — импланты не прижились, спровоцировали заражение крови и последующее нарушение функции почек.

Не исключено, что у Шишковой возникла та же проблема, ведь не секрет, что любовница Тимати сделала себе массу пластических операций.

Читайте также: