Представитель Бабкиной прокомментировал ее перевод в другую клинику

Надежду Бабкину ввели в искусственную кому
Надежда Бабкина идет на поправку. Фото: Instagram
Информация о переводе Надежды Бабкиной в «звездный госпиталь» не подтвердилась

Исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин поспешил опровергнуть появившуюся накануне информацию о переводе народной артистки в элитное медучреждение. В сообщении говорилось, что Надежда Бабкина сама захотела покинуть клинику, в которой она на протяжении нескольких дней пребывала в состоянии искусственной комы. Вот только однофамилец столичного мэра назвал подобные слухи полной ерундой (об этом сообщает Радио Sputnik).

«Какую только ерунду сейчас не пишут. Надежду Георгиевну никуда не перевозили, она находится в той же клинике, где и ранее. Ее перевели из реанимации в обычную одноместную палату. Она в сознании, общается, скоро сама все всем расскажет», — заявил Собянин.

Вместе с тем пресс-атташе театра «Русская песня» Александр Велор также опроверг другой громкий домысел, согласно которому у Бабкиной подтвердили COVID-19, а точнее, что артистка загремела в реанимацию с диагнозом «внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом».

больше по теме
Состояние народной артистки РСФСР улучшилось

По словам Антона Собянина, на данный момент состояние звезды существенно улучшилось, что и стало поводом для ее перевода из реанимации в отдельную палату в той же самой больнице. Забавно, но, по словам окружения артистки, известие о том, что она несколько дней пребывала в состоянии искусственной комы, настолько потрясло Бабкину, что она не выдержала и воскликнула: «Охренеть!» А уже через несколько минут Надежда Георгиевна затребовала порцию жареной картошки с грибами.


Читайте также: