Анна Седокова снялась обнаженной вместе с Янисом Тиммой

Фото Анны Седоковой в микро-платье
Анна Седокова показала платье, в которое с трудом влезла. Фото: официальная страница Анны Седоковой в «Инстаграме»
Анна Седокова делает откровенные фотографии с возлюбленным

Певица Анна Седокова уже несколько недель соблюдает карантин и почти не выходит из дома. Она самоизолировалась вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой и детьми.

Накануне Анна решила порадовать поклонников новой фотографией, на которой она позирует в откровенном нижнем белье вместе со своим возлюбленным в ванной. Анна продемонстрировала свои формы, да и Янис Тимма показал подтянутую спортивную фигуру.

Конечно, такое откровенное фото не оставило равнодушными поклонников, но мнения подписчиков разделились. Одни восхитились чувственным кадром, а другие обвинили Анну в пошлости.

«Правда, это перебор. И почему мужчина твой ещё это позволяет выкладывать. Пошло, дети смотрят твои», «Раньше восхищалась ей, сейчас — отвращение. Когда нечем гордиться — фотошопишь своё тело», «Зачем такое для всеобщего обозрения», «Я бы, конечно, сделала такие фото, но только для себя и мужа» — возмущаются пользователи.

Седокова на негативные комментарии не обращает внимания. Она вполне довольна своей фигурой и в последнее время все чаще демонстрирует идиллию с молодым возлюбленным.

Читайте также: