«Купаются в макаронах и отрезают волосы»: Собчак назвала популярные флешмобы психическим отклонением

Ксения Собчак назвала флэшмобом психическим отклонением
Ксения Собчак назвала флешмобы психическим отклонением (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Телеведущая призналась, что ей уже страшно открывать по утрам «Инстаграм»

Ксения Собчак высказалась о челленджах, ставших особенно популярными в период карантина. Телеведущая, негодуя, отметила, что теперь буквально все ее коллеги по цеху совершают жуткие глупости, так что ей даже страшно по утрам открывать «Инстаграм».

«Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах. С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире», — возмутилась «блондинка в шоколаде».

Собчак заявила, что подобное поведение явно смахивает на психическое отклонение, вызванное самоизоляцией в условиях пандемии.

«Непонятно уже, что хуже — сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики», — посетовала телеведущая.

А заодно Ксюша укорила некоторых особенно нервных знаменитостей, которые умудряются ругаться из-за того, кто первый придумал тот или иной челлендж, явно намекая на конфликт Насти Ивлеевой и Ольги Бузовой. Как известно, блогерша обвинила певицу в том, что она украла у нее идею со стрижкой в прямом эфире и стала повторять за ней конкурсы.

Читайте также: