Дочь Мерьем Узерли растет красавицей

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли показала дочку. Фото: Instagram
Мерьем Узерли показала подросшую дочь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли воспитывает шестилетнюю дочку Лару. Напомним, что актриса родила девочку от известного бизнесмена, который бросил Узерли сразу после того, как узнал о ее беременности.

Несмотря на такую тяжелую ситуацию, Мерьем не опустила руки и родила дочку и в одиночестве обеспечивает ее. И хотя Мерьем пришлось долго восстанавливаться после нервного срыва, она смогла справиться со всеми невзгодами и восстановила свою репутацию. Узерли периодически делится с поклонниками фотографиями дочери, которая с возрастом становится все краше и, по мнению подписчиков, похожа на свою знаменитую маму.

Сейчас Узерли соблюдает режим самоизоляции вместе с дочкой, они прекрасно проводят время и устраивают пижамные вечеринки. На фотографии, которую выложила Мерьем, они с дочкой позируют в одинаковых пижамах.

«Как детка на маму похожа!», «Да, одно лицо», «Красавицы!», «Вылитая Хюррем!», «Ох какие! Прелестные», «Милашки, Лара — ваша копия!» — пишут в комментариях поклонники актрисы.



Читайте также: