Дава о Бузовой: «Она девочка номер один»

Ольга Бузова и Давид Манукян
Дава о Бузовой: «Она — девочка номер один» (фото: официальная страница Ольги Бузовой в инстаграме)
Блогер гордится и восхищается Олей

Давид Манукян (Дава) рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой и, в частности, — о своем отношении к ней. По словам блогера, он и восхищается певицей, и гордится ею, и вообще очень доволен тем, как у них все складывается.

Сейчас влюбленные самоизолировались в Олиной квартире, и, как отмечает Дава, карантин лучшим образом повлиял на их роман. Бузова много хлопочет по дому, что не может оставить мужчину равнодушным. (Вероятно, поэтому молодые люди уже подумывают стать семьей.)

«Она очень вкусно готовит, заботливая, мне это очень нравится. Оля — большая молодец», — цитирует Манукяна «Стархит».

При этом, отмечает блогер, его любимая продолжает много работать, так что пара завела помощницу, которая может заменить Бузову на кухне.

В остальном Давид рад успешности и широкой известности своей девушки. Он не чувствует себя в ее тени, не ревнует, не теряет уверенности в себе и искренне восхищается подругой:

больше по теме
Отношения пары восхитили зрителей

«Она прошла большой путь, все, что она сейчас имеет, достигнуто и получено благодаря ее усилиям. Она сейчас девочка номер один у нас в стране. Конкуренток у нее нет. Я горжусь ею».

Ранее Бузова и Манукян нежно поцеловались в прямом эфире, чем вызвали восторг у поклонников. Сомнения в том, что их отношения не являются пиаром, отпали даже у многих скептиков.

Читайте также: