X

Любовница Андрея Панина поколотила дочку создателя «Квартета И»

Воронкова с нежной грустью вспоминает покойного друга
Воронкова с нежной грустью вспоминает покойного друга. Фото: Facebook.com
Участившиеся на самоизоляции случаи домашнего насилия родителей над детьми докатились до актерской среды
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как передал интернет-проект Mash, 55-летняя заслуженная артистка Вера Воронкова, прикладывающаяся к бутылке на протяжении нескольких дней, вышла из себя, обнаружив, что ее 13-летняя Маша воспользовалась моментом и спрятала от нее бутылку. И крепко поколотила девочку.

Маша пожаловалась старшему брату, который живет отдельно, и он сразу отвез ее в травмпункт. Там диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и живота и отправили телефонограмму в полицию. Теперь с распускающей руки мамашей разбираются полицейские. Воронковой светит лишение родительских прав.

Сразу после гибели по пьяной лавочке популярного актера Андрея Панина не очень трезвая Воронкова призналась «Экспресс газете», что была не только его однокурсницей, но и любовницей:

— Сначала он строил отношения только с талантливыми, а затем опускал планку. Я тоже встречалась с ним... Но не в самом начале нашего знакомства, а позже. Он был сильным партнером, и из-за этого мы бы не смогли долго жить вместе. Мы скорее братаны. Несмотря на наш роман, обсуждали других теток, я всегда понимала, что ему надо, ведь это я практически указала ему на вторую жену (актрису Наталью Рогожкину.И. С.).

Сама же Вера после долгих поисков своего мужчины вышла за успешного и состоятельного актера, сценариста и режиссера Сергея Петрейкова, в свое время создавшего театр «Квартет И» вместе с Ростиславом Хаитом, Камилем Лариным, Леонидом Барацем и Александром Демидовым. От Петрейкова Воронкова и родила Машу.

РЕН ТВ узнал детали разговора Воронковой с полицейскими по поводу избиения дочери.

— У нее и не было никаких последствий. Знаете, что такое пубертат? Переходный возраст называется. Когда ребенок хочет сделать все по-своему, — по данным телеканала, заявила Воронкова стражам порядка. — Да, у нее есть один синяк — на жопе. Да, я ей *** один дала от ярости, потому что она выносит мне мозг...

Также артистка отметила, что никого не должно волновать, что она «выпивает на карантине». И как ей нужно отдыхать, пока нет съемок.






На эту тему: