X

Дочь Ларисы Удовиченко ждет ребенка от итальянца

Дочь Ларисы Удовиченко ждет ребенка от итальянца
Фото: Instagram.com и Globallookpress.com
Зять «Маньки Облигации» заставлял своего кота курить травку
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29 апреля очаровательной Ларисе Удовиченко исполнится 65. Карьера в кино у народной артистки сложилась вполне успешно: помимо Маньки Облигации она сыграла еще 130 ролей. А вот личную жизнь Ларисы Ивановны счастливой не назовешь: трижды была замужем, и всякий раз неудачно. После последнего развода Удовиченко призналась, что мужчины ей больше не нужны.

Первый раз одесситка Удовиченко вышла замуж фиктивно, чтобы получить московскую прописку. Вторым супругом актрисы стал режиссер Андрей Эшпай. Говорят, этот брак рухнул из-за бешеной ревности нынешнего супруга Евгении Симоновой. А Удовиченко после развода с ним влюбилась в женатого чиновника из «Совинфильма» с грузинскими корнями Геннадия Болгарина. С тех пор жизнь Ларисы Ивановны стала напоминать сюжет трагикомедии «Осенний марафон»: Болгарин бегал от жены — переводчицы с французского к Ларисе. Та обо всем догадывалась, пыталась пресечь измену. И так по кругу. Правда, финал отличался от киноистории, рассказанной Георгием Данелией. После того как Удовиченко родила дочь Машу, Болгарин развелся и расписался с Ларисой. Они жили до тех пор, пока наследнице не исполнилось 13.

— Я возил дочку в Бакуриани, учил кататься на лыжах, потихоньку сажал за руль. Растил ее до тех пор, пока мы с ее матерью жили вместе, — делился Геннадий.

Когда-то Лариса Ивановна, Геннадий и их наследница были счастливой семьей
Когда-то Лариса Ивановна, Геннадий и их наследница были счастливой семьей. Фото из личного архива

Расставание с Удовиченко прошло болезненно. В последние годы они без конца ссорились, а еще Болгарин обвинил Ларису Ивановну в романах на стороне: с Никитой Джигурдой на площадке фильма «Любить по-русски», а потом со Степаном Михалковым. Актрисе тоже было за что возненавидеть бывшего. Геннадий пропадал в казино и промотал там несколько сотен тысяч долларов. Причем не только из семейного бюджета, а еще и то, что занимал у друзей.

Развели Удовиченко и Болгарина заочно. Долгое время Геннадий не видел дочь. Считал, что Лариса Ивановна настроила Машу против него. Но потом сумел вернуть доверие девочки.

— Маня — мой верный дружочек, она была рядом со мной, когда ее брат и мой сын Максим погиб, — рассказывал в интервью бывший киночиновник. — Он ушел из жизни в 32 года из-за наркотиков. Слом произошел в очень хрупком возрасте. Получив в 13 лет такой мощный трагический удар, как развод родителей, он так и не оправился. И теперь я молю Бога дать счастливую жизнь Мане.

Мария любит экспериментировать с волосами
Мария любит экспериментировать с волосами. Фото: Facebook.com

«Вертуту» для Криусколи

После школы Мария по настоянию матери поступила в театральный. Но не доучилась: поняла — это не ее. В результате получила диплом экономиста и перебралась в Милан. В Италии окончила институт в области моды и дизайна, выучила еще три языка — французский, английский и сербский, сменила фамилию. Теперь она Мария Милуша. В качестве хобби сняла две короткометражки. В одной из них главную роль сыграл нынешний муж Маши — итальянец Франческо Криусколи.

— Мы познакомились на джаз-концерте, — признается дочь Удовиченко. — Он музыкант-контрабасист. На два года меня младше (Сейчас Маше 32. — К. Б.). Франческо родился в городке Вентотене, но давно живет в Риме. И я переехала к нему.

Муж Маши с их котиком Лишем
Муж Маши с их котиком Лишем. Фото: Facebook.com

Предложение руки и сердца Франческо сделал в 2016-м. Его избранница тут же решила познакомить жениха с мамой. Историческая встреча произошла в Вене, где Лариса Ивановна появилась на свет (ее отец там служил военврачом). Удовиченко зятем осталась довольна. И теперь, когда он навещает ее в России, откармливает Франческо фирменными одесскими блюдами: кабачками в соусе и «вертуту» (пирог с ягодами). И, конечно, с нетерпением ждет внуков.

О ребенке Маша и Франческо мечтали давно. Но не получалось. Они даже завели норвежского лесного кота по кличке Лиш и создали ему страничку в Instagram. Выкладывают забавные фото — например, как котик курит косяк. Раньше Франческо активно выступал за легализацию травки и ее выращивание в домашних условиях. Правда, недавно итальянец с этим делом завязал. Ведь, как намекнул нам близкий друг семьи, через шесть-семь месяцев Лариса Ивановна наконец станет бабушкой.






На эту тему: