Семенович от одиночества начала целоваться с рыбами

Анна Семенович рассказала о поцелуе с рыбой
Анна Семенович рассказала о поцелуе с рыбой (фото: официальная страница Анны Семенович в инстаграме)
Публика не верит, что у экс-солистки «Блестящих» есть мужчина

Певица Анна Семенович вконец заскучала на карантине без мужского внимания и от безысходности начала целоваться с рыбами.

«Рыба — поцеловала рыбу», — отчиталась экс-солистка «Блестящих», опубликовав фото и видео возле аквариума с его цветастыми обитателями.

Артистка даже посетовала, что у нее нет дома удочки, да и водоем слишком маленький, а то она с удовольствием искупалась бы там.

В Сети тут же решили, что этим странным постом Семенович лишний раз доказала, что компанию ей на самоизоляции составляет только младший брат Кирилл, и никакого таинственного мужчины у нее нет. Уж слишком странным кажется публике тот факт, что певица упорно не светит воздыхателя перед камерами. Ладно бы экс-солистке «Блестящих» удавалось его скрывать в обычной жизни, но при том, что она сидит на карантине, где снимает фото и видео и выходит в прямой эфир, такое кажется просто невероятным.

Что же касается тех кадров, где певица показывает мужчину со спины или только часть его тела, — так нет никакого гарантии, что это не брат Семенович.

Читайте также: